Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 715.7 mg
Alternatywne przepisy
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake aux légumes
1h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2j 30 menit
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min