Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au chèvre (salée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
350 kJ /
84.3 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Glace au parmesan
12 godz.
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.