Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée au chèvre (salée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.2 g
Kalorie
350 kJ /
84.3 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Sorbet mojito
12 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Île flottante au foie gras
25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min