Urządzenia i Akcesoria
Pommes cuites à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 pommes épluchées et évidées
-
100 g de raisins secs
-
4 c. à café rases de sucre en poudre aromatisé à la cannelle
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
768 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Ananas en papillote
1 godz.
Pommes cuites à la confiture
45 min
Abricots vapeur
20 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Papillote de fruits
30 min
Poireau à la moutarde
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au chocolat
30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min