Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yaourt au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
70 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min