Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts et sauce au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
229 mg
Białko
5 g
Kalorie
479.8 kJ /
114.3 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min