Urządzenia i Akcesoria
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
2 porzioni
Składniki
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
72.2 g
Kalorie
6995 kJ /
1672 kcal
Tłuszcz
63.7 g
Błonnik
26.8 g
Węglowodany
202.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Strati da mordere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Rosette di farro
17 godz. 30 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Rotolini di farro
30 godz.
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Contorno di cavolo nero
20 min