Wersje kompatybilne
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Białko
- 72.2 g
- Węglowodany
- 202.4 g
- Tłuszcz
- 63.7 g
- Błonnik
- 26.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 godz.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min