Urządzenia i Akcesoria
Möhren in Zitronenöl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2127 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Marinierte Tomaten
35 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Zitronenbutter
5 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Chicoréeschiffchen
25 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min