Urządzenia i Akcesoria
Möhren in Zitronenöl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2127 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Olivensauce
10 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 godz. 30 min