Urządzenia i Akcesoria
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h