Urządzenia i Akcesoria
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 Portionen
Składniki
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
543 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min