Urządzenia i Akcesoria
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 Portionen
Składniki
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
543 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min