Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen mit Bulgursalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 50 g Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer16 Prisen
-
Bulgur250 g
-
Wasser740 g
-
Olivenöl80 g
-
Hähnchen (ca. 1,4 kg)1
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft15 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Babyspinat100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
52 g
Kalorie
4021 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Garnelensalat
25 min
Nizza-Salat
40 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min