Urządzenia i Akcesoria
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
-
succo di limone
-
500 g di acqua
-
80 g di vino bianco
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
120 g di zucchero
-
1 uovo
-
3 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
24.3 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1149.6 kJ /
274.8 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Spritz ai lamponi
15 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 godz.
Cirighet
30 min
Zabaione (TM6)
15 min