Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin ai pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 fette
Składniki
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00
-
65 g di acqua fredda
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) tritato finemente
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
252.9 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
876.5 kJ /
209.5 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche di patate e cipolle
55 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min