
Urządzenia i Akcesoria
Esqueixada de bacalao
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
367 kcal /
1536 kJ
Białko
20.02 g
Tłuszcz
28.68 g
Węglowodany
6.74 g
Błonnik
2.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania