Wersje kompatybilne
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 168 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min