Urządzenia i Akcesoria
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
2 portions
Składniki
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu express
20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pain perdu aux fraises
40 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min