Wersje kompatybilne
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 168 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3小时 20 分钟
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Côtes de porc aux pommes et épices
Brak ocen
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min