Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
TM6 TM5 TM31

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 (55 ocen)

Składniki

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    lub 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    lub 1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Wartości odżywcze
na 4 ración
Kalorie
10610.8 kJ / 2538.5 kcal
Białko
125.1 g
Węglowodany
192.4 g
Tłuszcz
140.9 g
Tłuszcz nasycony
36.5 g
Błonnik
55.7 g
Sód
2422 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy