Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 223.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de bogavante
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Chips con puerro y gambas
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Tiradito de lubina
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Emulsión de patata con pulpo
50min