Urządzenia i Akcesoria
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
-
30 g de pasas
-
50 g de ron
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de orejones de albaricoque en mitades
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
500 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14 g
Kalorie
892 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutos secos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Cortadillos de cidra
1 godz.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 godz.
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Fiambre de pollo con pistachos
40 min