Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
- 100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
- 4 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 500 g de agua
- 350 g de ramilletes de brócoli
- 240 g de yogur griego (2 yogures)
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3424 kJ / 818 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 632.6 mg
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Hojaldre provenzal
2 godz.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1u. 10min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min.