Wersje kompatybilne
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min