Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1442.6 mg
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Rape al oporto
50min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Bogavante en salsa Newburg
1小时 15 分钟
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1小时 35 分钟
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2小时 15 分钟
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min