Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 47.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1442.6 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Conejo al curry con manzana
45 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min