Urządzenia i Akcesoria
Sauce Messine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
165 mg
Białko
2 g
Kalorie
999.8 kJ /
242.3 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce à l'oseille
35 min
Beurre bordelais
30 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce piquante
35 min
Sauce au poivre
25 min