Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine individuelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3219 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Sauce au fromage
20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Purée mousseline
40 min