Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 359.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Mayonnaise
5 Min
Artichauts à la romaine
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min