Wersje kompatybilne
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min