Wersje kompatybilne
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Chou-fleur vapeur
20min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Mayonnaise
5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min