Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
TM6 TM5 TM31

Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert

3.6 (195 ocen)

Składniki

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de jus de citron
  • 80 g de beurre
  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
  • 600 g d'eau
  • 500 g de filets de lieu noir sans peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1964 kJ / 469 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy