Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 130 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Tom Yam
30 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe rustique
12h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry vert de cabillaud
50min