Soupe thaïe de coques à la citronnelle
TM6 TM5

Soupe thaïe de coques à la citronnelle

3.1 (14 ocen)

Składniki

  • 1000 g de coques fraîches, dessablées
  • 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
  • 180 g de carottes, en gros tronçons
  • 1 branche de céleri, en gros morceaux
  • 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
  • 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
  • 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 clous de girofle
  • 2 baies de genièvre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ écorce d'orange bio
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
  • 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
  • 150 g de petits pois frais, écossés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
550 kJ / 130 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy