Urządzenia i Akcesoria
Thai-Nudelsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
-
Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
-
Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
-
rote Currypaste2 EL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kokosmilch250 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24.4 g
Kalorie
1570 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min