Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
180 g Sushi-ReisKurzkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsen250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Peking Chicken
45 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Panang-Curry
45 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.