Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 350 g de pommes de terre, en petits dés
- 2 branches de céleri, en petits morceaux
- 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de bacon
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243 kJ / 296 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12sa 55 dk
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Crème de maïs au cumin
30min