Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
lub 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Flétan à la chinoise
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min