Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
lub 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1 godz.
Assortiment de légumes vapeur
45min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min