Légumes croquants
TM5

Légumes croquants

4.6 (23 oceny)

Składniki

  • 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
  • 250 g de pois gourmands, équeutés
  • 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
    lub 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sel
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
792 kJ / 189 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy