Urządzenia i Akcesoria
Légumes croquants
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Flétan à la chinoise
30 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min