Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
lub 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50 分钟
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 分钟
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 分钟
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min