Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 分钟
Puntarelle alla romana
15 分钟
Carciofi alla maremmana
40 分钟
Baccalá alle olive
25 分钟
Moscardini al limone
30 分钟
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1小时
Carciofi all'aceto light
45 分钟
Carciofi trifolati
30 分钟
Calamari alla marchigiana
35 分钟
Carciofi romani gratinati
45 分钟
Coniglio ai carciofi
1小时 25 分钟
Cicorie stufate
35 分钟