Urządzenia i Akcesoria
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
36 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
Fish burger
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Cotolette di spinaci
40 min