Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
50 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di funghi
20 min
Crema di funghi e noci
15 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Fizz al cioccolato bianco
20 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di funghi
50 min