![Mousse di prosciutto, tonno o formaggio Mousse di prosciutto, tonno o formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/979635C8-0863-4ECF-ABF4-1E550BB5FE90/Derivates/058452F6-237F-4F42-87DE-5A11A932189E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
Alternatywne przepisy
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bicchierini capresi
30 min