Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
Alternatywne przepisy
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bignè con tre mousse
2h