Urządzenia i Akcesoria
Quiche à la ricotta et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
2590 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.