Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2590 kJ / 622 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min