Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1hod. 30min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1hod. 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Daurade à l'ail
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Aubergine farcie
1h 5min