Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
TM5 TM6

Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 artichauts poivrade
  • 800 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 20 g de beurre, en dés
  • 350 g d'eau
  • 8 côtelettes premières d'agneau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2512 kJ / 607 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy