Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min