Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2512 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min