Urządzenia i Akcesoria
Risotto all'arancia con ragù di anatra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
-
50 g di vino bianco
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa650 g di brodo vegetale
-
1 arancia
-
20 g di burro
-
maggiorana q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min