![Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC802D27-0690-4EBD-8048-55AFFAE27297/Derivates/8D08916E-D17C-446F-8DD0-1B2AC93A1BD0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 93 g
- Sód
- 76.3 mg
Alternatywne przepisy
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min