Urządzenia i Akcesoria
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
76.3 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
93 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 godz.
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min