Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Sauce cocktail
5 min
Pain aux poires
Brak ocen
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Panna cotta
6 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min