Urządzenia i Akcesoria
Citronette et vinaigrette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crudités
10 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Guacamole
5 min
Sauce béchamel
15 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Soupe de légumes
25 min