Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
lub 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 0.1 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Oignons hachés
Brak ocen
Houmus
10min