Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre
-
100 g de sucre et un peu plus pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
15 - 20 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2484 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
45 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pâte à pizza
1 godz.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béchamel
15 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min