Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3748 kJ / 897 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Madeleines au chocolat
30min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Gâteau des rois
2h 15 min.
Éclairs au chocolat
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Biscuits à la cuillère
40min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min