Forêt noire
TM6 TM5

Forêt noire

3.8 (12 ocen)

Składniki

La génoise au chocolat

  • 10 - 15 g de beurre, pour le moule
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 œufs entiers
  • 140 de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre

La garniture et la finition

  • 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
  • 300 g de sucre glace
  • 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
  • 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
  • 400 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3748 kJ / 897 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy