Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1498 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Brak ocen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Glace au citron
12 godz. 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Mousse au thon
10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min