Urządzenia i Akcesoria
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1266 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Cake aux branches
1j 10 menit
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Gâteau des rois
1j 55 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Sauce béchamel
15 menit
Cuisses de dames
1j 35 menit
Miroirs
1j 40 menit
Tartelettes aux fraises
1j 15 menit
Milanais
3j
Cake Mississippi clair
1j 15 menit