Urządzenia i Akcesoria
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 cm de gingembre, frais épluché
-
1 œuf
-
30 g de sucre brut
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
120 g de mascarpone
-
sucre glace pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
189.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1005.1 kJ /
240.2 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Expérience culinaire
2 godz.
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Lemon slush
10 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Soupe à l’oignon française originale
1 godz.
Risotto aux bolets
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min