
Urządzenia i Akcesoria
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de gingembre, frais épluché2 cm
-
œuf1
-
de sucre brut30 g
-
de farine d'épeautre80 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
cannelle, moulue½ c. à café
-
de clous de girofle, moulus½ c. à café
-
d'huile végétale40 g
-
d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
-
de mascarpone120 g
-
sucre glace pour décorer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
240.2 kcal /
1005.1 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
189.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria