Urządzenia i Akcesoria
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
74 mg
Białko
10 g
Kalorie
2257 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Sauce au curry
5 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Tartare d’œufs
35 min
Caramels à la crème
2 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Focaccia aux tomates
40 min