Urządzenia i Akcesoria
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux
Składniki
-
de l'huile de tournesol pour graisser
-
60 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine blanche
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (opcjonalnie)
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1039 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Sauce automnale
Brak ocen
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Omelette aux courgettes
40 min
Cake à l'orange
1 godz.