Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
2139 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Pudding à la courge
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Sauce cocktail
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Coulis de framboises
10 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min