
Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La panna cotta
-
500 g de demi-crème
-
30 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
-
100 g de jus d'orange
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
-
20 g de chocolat blanc (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
513 kcal /
2139 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
36 g