Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzas «Tricolores »
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
-
330 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
550 g de farine
Garniture et finitions
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sel
-
220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
-
100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
12 g
Kalorie
1061 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brownies
1 godz.
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Gâteau à la crème
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min