Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- un peu d' eau und mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g de mélange de poivrons, coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
- un peu de sel und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ c. à café de poivre, moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de basilic séché
- ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- ½ c. à café de thym, séché
- 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (env. 2-3 cm)
- 500 g de pâtes sèches, type papardelles
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 596 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Poulet stroganov
50 min
Pâtes au thon
30min
Chili con cervelas
1h
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min